Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово


Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово



 >  >



Более 100 рецептов.

Тэги:  


Торт медовый "Ангарский"
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Мед
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Торт "Медовик губка"
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Сода гашеная уксусом
  • Крахмал
  • Молоко
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Чернослив
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала,

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / /
:
 

Тэги:        


Быстрый торт "Медовик"
  • Мед
  • Сода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Чернослив
  • Стружка шоколадная
Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

 

Тэги:        


Торт медовый «Любимый»
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Лимон
  • Молоко сгущенное
  • Сметана
  • Масло сливочное
На создание тортика меня вдохновила Людочка (mila87 ), за что ей огромное спасибо, т. к. медовую выпечку обожаю, но пеку редко. Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком. Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным.

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Торт "Медовик"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Сметана
  • Молоко сгущенное
  • Ванилин
  • Вода
  • Сок лимонный
Один из моих любимых тортов. Довольно часто готовлю этот торт с разными видами крема, но сегодня воспользовалась именно этим рецептом. Сделав небольшие дополнения к рецепту Наталии, я очень порадовалась конечному результату. Торт получился чудесный!

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:    


Тэги:    


Медовый торт "Назад в СССР"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Масло сливочное
  • Сметана
Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из 90-ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей 25-27 см. Обязательно попробуйте приготовить медовик! Вы не останетесь равнодушными!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / /
:
 

Тэги:              


Торт "Медовик" по рецепту моей бабушки
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
Пересмотрела много медовиков. Все они практически похожи, расхождение в количестве ингредиентов. Мой медовик больше всего схож с этим рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 00/. Но бабушка меня всегда учила, что медовик должен состоять ровно из 12 коржей и обязательно со сметанным кремом, пропитаться медовик должен в течении ночи.

Категория: -> ->

Назначения:
:
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:    


Торт "Ленивый медовик"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Ванилин
Торт "Ленивый медовик", в отличии от классического медовика, не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с характерным медовым ароматом. Прост в приготовлении, тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

 

Тэги:      




Торт медовый. Медовый торт – один из самых популярных рецептов. Его секрет заключается, конечно же, в присутствии меда – уникального по вкусу и пользе ингредиента, который придает выпечке совершенно особый аромат и вкус, а также потрясающе красивый цвет без всяких красителей.
При этом меда для приготовления торта вам потребуется немного – лишь пару столовых ложек. А результат никогда не разочарует – карамельный привкус и праздничный вид десерта превратят любые посиделки в настоящий праздник с характерным послевкусием.
Для приготовления торта лучше всего подойдет жидкий мед. Однако если у вас в наличии только густой засахарившийся – не беда. Его можно легко растопить на водяной бане.
Существует множество рецептов медового торта. Например, его можно готовить так. Растопить мед на слабом огне до появления пены, снять с огня, добавить масло, сахар, перемешать с мукой и маслом. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Торт выпекают на небольшом огне. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом.
Что касается крема, то он может быть любым. Самый простой и популярный, конечно же, сметанный. Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным. Для крема рекомендуется брать жирную сметану (нежирную оставьте для заправки диетического салата). Вместо сахара лучше взять сахарную пудру. Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром. Позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
Для вкуса можно добавить дополнительный ингредиент – например, варенье, сухофрукты или свежие размятые фрукты, орехи.
Торт перед подачей на стол нужно обязательно отправить в холодильник.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=475



Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово фото



Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово

Торт с маскарпоне и сгущенкой рецепт с пошагово