Слоеный пирог с фаршем в духовке


Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке


Кулинарные рецепты

/ / / / / / Слоеный пирог с фаршем

Слоеный пирог с фаршем

9


Слоеный пирог с фаршем - это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить его несложно, так что он хорошо подойдет и для буднего дня.

Описание приготовления:

Простой рецепт слоеного пирога с фаршем:

1. Фарш обжариваем на сковороде около 7 минут.
2. В это время натираем сыр на средней терке.
3. Тесто разделяем на 2 равные части, обе раскатываем.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем в него пласт раскатанного теста, края немного оттягиваем, чтобы потом соединить их с краями второго пласта.
5. В отдельной емкости смешиваем фарш, тертый сыр, вбиваем яйцо, солим и перчим полученную смесь, затем выкладываем на пласт теста в противне.
6. Накрываем сверху вторым пластом теста, защипываем края.
7. Смазываем сверху яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах.
8. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Наш пирог готов!

Как видите, рецепт слоеного пирога с фаршем неимоверно прост - разобраться в секретах приготовления под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол, но и на праздничный можно подать. Удачи в приготовлении! ;)
Назначение: / / /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Тесто слоеное — 500 Грамм (готовое)
  • Сыр — 250 Грамм (любой твердый)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 7-9

Оценить рецепт Слоеный пирог с фаршем:

3

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 26

Похожий видеорецепт "Слоеный пирог с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Тигра 19.01.2015 12:14 

1) Не понятно название пирога " СЛОЁНЫЙ" здесь всего один слой. 2) Для чего в фарш добавлять сырое яйцо??? фарш станет сухим твердым...

 

 

27.01.2015 17:17 

Слоеный от названия теста) Такое тесто расслаивается при запекании)

 

 

 

 

Светлана 03.10.2014 13:05 

По рецепту сыр натерли, а куда положили?

 

 

 

Олеся 21.02.2014 13:11 

А я предпочитаю такую начинку: Капусту, желательно побольше, обжариваем, даем остыть и смешиваем с сырым фаршем, солим, перчим. Пирог получается очень вкусным, сочным и сытным. Нравится всем!

 

 

 

Антонина 21.02.2014 12:18 

Очень вкусная начинка для больших и маленьких пирогов:сырой фарш+сырой картофель(мелкими кубиками)+сырой лук (мелкими кубиками)+зелень на ваш вкус.Все хорошо смешать и добавить ложку растительного масла-для "связывания" начинки!!!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/sloenyi_pirog_s_farshem-10306.html

X


Слоеный пирог с фаршем в духовке фото



Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке

Слоеный пирог с фаршем в духовке