Пошаговый рецепт с пельменей


Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей



22 июня 2007 /

  • Вонтоны, китайские пельмени
Вонтоны, китайские пельмени

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • фарш свиной – 200 г
  • мука рисовая (или крахмал) – 2 ст. л.
  • креветки очищенные – 300 г
  • белок яичный – 1
  • – 0,5 ст. л.
  • вино рисовое (или белое полусухое) – 2 ст. л.
  • (или ) – 0,5 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • ростки бамбука (или маринованные шампиньоны) – 120 г
  • соус соевый – 2 ст. л.

Для теста

  • соль
  • вода – 0,75 стакана
  • – 1 ст. л.
  • мука – 3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 1

Приготовить начинку. Креветки размять вилкой, добавить свиной фарш, перемешать.

Шаг 2

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 2

Ростки бамбука (или маринованные шампиньоны) измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать.

Шаг 3

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 3

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, сделать углубление. Полстакана воды довести до кипения, влить в муку, добавить остальную воду, соль, масло. Замесить тесто. Оставить на 10 мин. Тесто разделить на три части. Две части накрыть и отложить. Одну раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм. Вырезать кружки диаметром 5 см.

Шаг 4

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 4

Выложить на каждый кружок по 1 ч. л. начинки.

Шаг 5

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 5

Собрать края теста так, чтобы получился мешочек с открытым "горлышком". Поставить пельмени в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста.

Шаг 6

Вонтоны, китайские пельмени. Шаг 6

Выкладывать пельмени порциями в пароварку и готовить на сильном огне 5–7 мин.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какое блюдо из грибов вы готовите чаще всего?

ГРИБНОЙ СУП ГРИБНУЮ ИКРУ ЖУЛЬЕН ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ С ГРИБАМИ ПИРОГИ С ГРИБАМИ НЕ ЕМ ГРИБЫ, БОЮСЬ ОТРАВИТЬСЯ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4726/vontony-kitajskie-pelmeni



Пошаговый рецепт с пельменей фото



Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей

Пошаговый рецепт с пельменей